Tottenham, la linguaccia del portiere Vicario a Callum Wilson | VIDEO

La linguaccia di Vicario a Callum Wilson: momenti di tensione durante la partita tra Tottenham e Newcastle

L’ultima giornata di Premier League ha regalato la sfida scoppiettante tra Tottenham e Newcastle. La gara non è stata mai in discussione e si è conclusa sul risultato di 4-1. Gli Spurs mettono le cose in chiaro già nel primo tempo con i gol realizzati da Udogie e Richarlison.

Nella ripresa è ancora l’attaccante brasiliano a siglare la doppietta personale, poi il gol di Son che chiude i conti. In pieno recupero il gol della bandiera di Joelinton. Il portiere italiano Guglielmo Vicario è stato autore di una prima parte di stagione entusiasmante. Nel corso dell’ultima partita ha reagito con una linguaccia dopo una parata: il destinatario è stato l’avversario Callum Wilson. Poi il ‘testa a testa’ e altri momenti di tensione.