Serie A, la Lazio non decolla: solo 1-1 contro l’Hellas Verona | CLASSIFICA

La Lazio non va oltre il pareggio contro l'Hellas Verona: non decolla la stagione della squadra di Sarri

Non decolla la stagione della Lazio. La squadra di Maurizio Sarri continua a confermarsi troppo altalenante e nel match della 15ª giornata del campionato di Serie A non è andata oltre l’1-1. Occasione sprecata per i biancocelesti, prima in vantaggio di un gol e poi anche di un uomo dopo il pareggio.

Il Verona si schiera con Ngonge e Djuric, i biancocelesti rispondono con Zaccagni, Immobile e Felipe Anderson. La gara si sblocca al 23′ con un fantastico colpo di tacco di Zaccagni. Il primo tempo si chiude sullo 0-1.

Al 70′ il padroni di casa trovano il pareggio con Henry. Passano 7 minuti ed il Verona rimane in 10 per il doppio giallo di Duda. Il forcing della Lazio non porta i frutti sperati. Finisce 1-1.