Atalanta, rigore negato contro il Milan: “Di Bello maleducato”, la furia di Gasperini

Proteste anche in casa Atalanta per un mancato rigore concesso su De Roon: polemiche nel match contro il Milan

La partita dei quarti di finale di Coppa Italia tra Milan e Atalanta si è conclusa sul risultato di 1-2. La gara si sblocca nel finale del primo tempo con una bellissima azione concretizzata da Leao, poi Koopmeiners si trasforma in un fenomeno e ribalta la partita. Prima il pareggio al 47′, poi il gol decisivo al 59′ su calcio di rigore.

Partita da dimenticare sul fronte arbitrale. Il tecnico Gasperini è stato espulso per un mancato fallo di rigore fischiato agli ospiti: spinta di Reijnders su De Roon, poi l’atalantino si scontra con Gabbia.

Il rigore è netto. “Di Bello è un maleducato, ma io cancello sempre tutto. Prima della partita non mi ha neanche salutato”, lo sfogo dell’allenatore dell’Atalanta.