Operazione Champions, aggancio confermato: l’Atalanta batte l’Udinese ed è quarta | CLASSIFICA

L'Atalanta, trascinata dalle reti di Miranchuk e Scamacca, supera 2-0 l'Udinese: i bergamaschi agganciano il quarto posto

Aveva chiesto una vittoria come regalo di compleanno e una vittoria ha ottenuto. Gasperini, 66 anni compiuti ieri, sarà stato felicissimo. La sua Atalanta ha superato per 2-0 l’Udinese nella prima partita del sabato della 22ª Giornata di Serie A. Tre punti pesanti, raccolti già nel primo tempo grazie ai gol di Miranchuk al 33′ e Scamacca al 45’+1. In entrambe le azioni decisivo lo zampino di De Ketelaere.

Grazie al successo odierno, l’Atalanta aggancia la zona Champions. I nerazzurri salgono al quarto posto, a quota 36 punti in classifica, 9 in meno del Milan 3° (45) che giocherà questa sera ma ha anche una gara in più giocata nel turno di Supercoppa (l’Atalanta affronterà l’Inter nel recupero, ndr). Dietro i bergamaschi ci sono Fiorentina a quota 34 e Lazio a quota 33, entrambe con una gara da recuperare.