De Silvestri salva il Bologna al 95′ dalla seconda sconfitta consecutiva: Genoa beffato | CLASSIFICA

E' andata in archivio la prima partita della 19ª giornata del campionato di Serie A: decisivo un gol di De Silvestri nel finale

De Silvestri salva il Bologna dalla seconda sconfitta consecutiva. E’ andata in archivio la prima partita della 19ª giornata del campionato di Serie A e il Genoa è stato beffato nel finale. Ottima prestazione della squadra di Alberto Gilardino, compatta in fase difensiva e pungente nella metà campo avversaria. La reazione della compagine di Thiago Motta ha evitato un inizio di 2024 negativo.

Il Bologna si schiera con Orsolini e Zirkzee, gli ospiti rispondono con Gudmundsson ed Ekuban. Nel primo tempo gli ospiti la sbloccano dopo 20 minuti con un gol del solito Gudmundsson. I padroni di casa tentano la reazione nei primi 45 minuti ma il pareggio non arriva. Nella ripresa Thiago Motta si gioca le carte Saelemaekers e De Silverstri, al 96′ è proprio il difensore a siglare il definitivo 1-1. A tempo quasi scaduto ancora Gudmundsson scheggia la traversa su calcio di punizione.