Coppa d’Asia, Arabia Saudita eliminata: il gesto di Mancini scatena il caos | VIDEO

L'Arabia Saudita è fuori dalla Coppa d'Asia: il gesto di Roberto Mancini ha scatenato le reazioni

Giornata amara per Roberto Mancini in Coppa D’Asia: l’Arabia Saudita è fuori dalla competizione. Vittoria della Corea del Sud nel match degli ottavi di finale con il punteggio di 5-3 dopo i calci di rigore. Vantaggio firmato da Radif a inizio ripresa, poi il pareggio della Corea al nono minuto di recupero con l’attaccante Cho Gue-sung.

Nei supplementari non ci sono state reti. Ai calci di rigore il protagonista è stato il portiere sudcoreano Cho Hyun-woo, che ha parato i tiri dal dischetto di Al-Najei e di Ghareeb. A quel punto Mancini è andato via, verso gli spogliatoi e non ha voluto assistere al penalty decisivo per la Corea, realizzato da Hwang Hee-chan, scatenando tantissime reazioni.

“Mi scuso, pensavo fosse finita. Non volevo mancare di rispetto a nessuno. Voglio dire grazie a tutti i miei giocatori per quello che hanno fatto. Stanno migliorando tantissimo”, le parole del tecnico nel post-partita.