Serie A, Nzola salva la Fiorentina: l’Udinese sfiora l’impresa | CLASSIFICA

Pareggio tra Fiorentina e Udinese nel match della 20ª giornata del campionato di Serie A: partita equilibrata al Franchi

Si è concluso sul 2-2 il match della 18:00 valido per la 20ª giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina e Udinese. Prestazione sottotono della squadra di Vincenzo Italiano, la seconda consecutiva in campionato dopo la sconfitta contro il Sassuolo. Partita importante e coraggiosa degli ospiti, ad un passo dal colpaccio al Franchi.

La Fiorentina gioca con Ikone, Brekalo e Bonaventura alle spalle di Beltran, l’Udinese risponde con Pereyra alle spalle di Lucca. La prima vera occasione è per gli ospiti e la partita si sblocca: ripartenza micidiale dei bianconeri, Lucca tiene palla e serve Lovric per il gol del vantaggio. Lucca è ancora pericoloso, poi ci prova anche Pereyra. Si va all’intervallo sullo 0-1.

Nella ripresa il forcing della Fiorentina porta i frutti al 56′: cross di Faraoni e colpo di testa vincente di Beltran. L’Udinese si gioca la carta Thauvin al posto di Samardzic e al 73′ è il francese ex Marsiglia a siglare l’1-2. All’85’ calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto Nzola sigla il definitivo 2-2. Nel recupero palo di Bonaventura.