Frattesi manda in delirio San Siro: l’Inter supera un commovente Verona al 94′ | CLASSIFICA

L'Inter vince al 94' contro l'Hellas Verona: partita incredibile nella 19ª giornata del campionato di Serie A

L’Inter si salva al 94′ contro un avversario commovente, l’Hellas Verona. E’ andata in archivio la partita di San Siro della 19ª giornata del campionato di Serie A e la sfida per i padroni di casa è stata più difficile del previsto. Un gol in pieno recupero regala tre punti importantissimi alla squadra di Simone Inzaghi.

Lautaro Martinez torna dal primo minuto dopo l’infortunio, in coppia il solito Thuram. Gli ospiti rispondono con Ngonge e Djuric. La prima occasione è per Suslov, il portiere Sommer si salva. L’Inter entra in partita e sblocca il risultato al 13′: Mkhitaryan serve un pallone perfetto a Lautaro Martinez e il ‘Toro’ non sbaglia. Si va all’intervallo sull’1-0 con il risultato sempre in bilico.

In avvio di ripresa Lautaro Martinez trova la doppietta personale, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Calhanoglu sfiora il palo, poi i cambi fanno la differenza. Entrano Dimarco, Arnautovic e Henry. Al 74′ è proprio Henry a superare Sommer per il pareggio. L’Inter spinge, Arnautovic si trova nel posto sbagliato nel momento sbagliato e clamorosamente ‘para’ un tiro pericoloso verso la porta. In pieno recupero Frattesi fa esplodere San Siro per 2-1. Finita? Macchè? Al 99′ Henry sbaglia clamorosamente il rigore, il tiro si stampa sul palo.