Pinamonti decisivo: il Sassuolo manda al tappeto la Fiorentina, la CLASSIFICA

Pinamonti trascina il Sassuolo alla vittoria: Fiorentina ko nel match del sabato sera della 19ª giornata di Serie A

E’ terminato il sabato di match della 19ª giornata di Serie A. La sfida tra Sassuolo e Fiorentina ha posto fine ai match di questa Epifania 2023. Pinamonti, con una rete al 9′, ha deciso il match, vinto dai padroni di casa per 1-0. I viola hanno provato a cambiare il risultato del match, senza riuscirci: Bonaventura ha commesso un errore dal dischetto al 64′, e 3 minuti dopo il VAR ha annullato un gol a Martinez Quarta per fuorigioco.

E’ terminata in parità la sfida delle 18.00 tra Lecce e Cagliari: Gendrey ha portato in vantaggio i padroni di casa al 31′, al 68′ poi Oristanio ha segnato il gol del pareggio.

2-3: è questo invece il risultato della partita Frosinone-Monza

Domani una ricca domenica di match con in campo Milan, Napoli, Juventus e Roma, tra le altre.