Roma, la prima di De Rossi è vincente: esordio dai due volti contro l’Hellas | CLASSIFICA

La Roma vince contro l'Hellas Verona: tre punti importanti per l'allenatore Daniele De Rossi

E’ iniziata con una vittoria l’esperienza di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma. E’ andata in scena la prima partita della 21ª giornata del campionato di Serie A e la sfida dell’Olimpico è stata dai due volti per i padroni di casa. Grande emozione prima del fischio iniziale per il doppio omaggio: prima gli striscioni in onore di José Mourinho, poi l’accoglienza per il nuovo allenatore De Rossi.

La Roma si schiera con El Shaarawy e Dybala alle spalle di Lukaku, gli ospiti rispondono con Saponara e Suslov dietro Djuric. Partenza fortissima dei giallorossi e uno-due micidiale: doppio assist di El Shaarawy prima per Lukaku e poi per Pellegrini. Il difensore Huijsen sfiora il terzo gol, si va all’intervallo sul 2-0.

Nella ripresa in campo Bonazzoli. Grande occasione dell’Hellas Verona per rientrare il partita, l’attaccante Djuric calcia il rigore alle stelle. Al 76′ gli ospiti accorciano le distanze: tiro dalla distanza di Folorunsho e brutto errore di Rui Patricio. Nel finale il risultato non cambia: finisce 2-1.