Al-Wakra-Al-Sadd interrotta: il presidente entra in campo | VIDEO

Interrotta la partita in Qatar tra l'Al-Wakra e l'Al-Sadd: il presidente dei padroni di casa è entrato in campo

Episodio incredibile in Qatar durante la 14ª giornata di campionato nel corso della partita tra Al-Wakra-Al-Sadd. Per la cronaca la sfida si è conclusa sul risultato di 0-0. L’Al’Al-Sadd si conferma in testa alla classifica con 4 punti di vantaggio proprio sull’Al-Wakra.

Episodio clamoroso nel corso della partita. La sfida è stata interrotta per alcuni minuti: il presidente dei padroni di casa è entrato in campo per contestare la decisione dell’arbitro di assegnare un calcio di rigore alla squadra avversaria e ha chiesto ai suoi calciatori di uscire dal campo. Solo dopo diversi minuti è stato convinto ad abbandonare il campo. Il risultato? Il rigore sbagliato da Akram Afif.