L’Inter si conferma più forte e scatta verso lo scudetto: 1-0 contro la Juve | CLASSIFICA

L'Inter vince contro la Juventus e si avvicina allo scudetto: tre punti meritati nel match di Serie A

L’Inter vince il big match della 23ª giornata del campionato di Serie A e si avvicina sempre di più alla vittoria dello scudetto. E’ andato in scena lo scontro diretto a San Siro contro la Juventus ed i padroni di casa si sono imposti con l’autogol di Gatti. Nei primi 45 minuti netto dominio della squadra di Simone Inzaghi, poi la reazione nella ripresa dei bianconeri che non ha portato i frutti sperati. L’Inter si porta a +4 sulla Juventus e con una partita da recuperare.

I padroni di casa si schierano con la solita coppia formata da Lautaro Martinez e Thuram, gli ospiti rispondono con Vlahovic e Yildiz. La gara si sblocca al 37′: tentativo in rovesciata di Pavard, il difensore Gatti anticipa Thuram e beffa il portiere Szczesny.

Nella ripresa palo di Calhanoglu, poi Allegri si gioca le carte Weah e Chiesa. I cambi non portano i frutti sperati, i nerazzurri controllano. Entrano anche Carlos Augusto, Dumfries e Arnautovic. Il risultato non cambia, finisce 1-0. Prova di forza dell’Inter che si avvicina sempre di più allo scudetto. La squadra di Simone Inzaghi vola a 57 punti, + 4 sulla Juventus e con una partita in meno.