Inter da +10 e lode: 4-0 alla Salernitana e fuga scudetto | CLASSIFICA

Tutto facile per l'Inter nella partita di Serie A contro la Salernitana: il testa-coda non è mai stato in discussione

Partita senza storia nel secondo match della 25ª giornata del campionato di Serie A nel testa-coda tra Inter e Salernitana. La partita non è stata mai in discussione e la squadra di Simone Inzaghi ha messo le cose in chiaro già dai primi minuti. Esordio difficilissimo per Liverani sulla panchina del club granata.

Simone Inzaghi non fa turnover in attacco e si schiera con la solita coppia formata da Thuram e Lautaro Martinez. Gli ospiti rispondono con Tchaouna, Candreva e Dia. Avvio devastante dei nerazzurri e partita già in archivio dopo 40 minuti con i gol di Thuram, Lauraro Martinez e Dumfries. Nel primo tempo anche l’infortunio di Boateng.

Nel secondo tempo l’Inter non rischia, controlla e vince con il punteggio di 4-0 con un gol di Arnautovic a tempo scaduto. La squadra di Inzaghi si porta a 63 punti, +10 sulla Juventus.