Piccoli brividi! La Fiorentina si illude: il Lecce la ribalta 3-2 nel recupero | CLASSIFICA

Avanti 1-2 fino al 90', la Fiorentina subisce due reti nel recupero: il Lecce ottiene tre punti d'oro grazie ai gol di Piccoli e Dorgu

Se questo è l’antipasto della 23ª Giornata di Serie A ci sarà da divertirsi. Scoppiettante anticipo del venerdì fra Lecce e Fiorentina con 5 reti e grandi emozioni fino agli sgoccioli della gara. Al 17′ l’illusionista Remi Oudin sblocca la gara con la rete che permette ai salentini di chiudere il primo tempo in vantaggio.

Seconda frazione di gioco con ben 4 reti. Le prime due sono della Fiorentina che ribalta la gara con un 1-2 pugilistico nel giro di 18 minuti: al 50′ Mandragora pareggia i conti, al 68′ Beltran firma il sorpasso. I viola sembrano aver ribaltato l’inerzia dell’incontro e sono pronti a blindare l’1-2, ma nel recupero succede di tutto.

Piccoli segna la rete del 2-2 al 90′, 2 minuti più tardi Dorgu ribalta la gara con il gol del clamoroso 3-2. Il Via del Mare impazzisce. Per il Lecce 3 punti pesantissimi e un bel +6 sulla zona retrocessione. La Fiorentina mastica amaro e resta indietro rispetto al treno europeo.