Fabbian salva il Bologna al 94′: Empoli ko 1-0

L'Empoli si arrende al Bologna: i rossoblu si salvano solo nei minuti di recupero con un gol di Fabbian, consolidato il quarto posto

Il Bologna si salva sul finale. La sfida di questa sera contro l’Empoli non è stata affatto facile per la squadra di Thiago Motta. Vittoria in extremis fuori casa per i rossoblu che al Carlo Castellani battono per 1 a 0 l’Empoli grazie al gol di Fabbian, al 94′.

Dopo un tiro di Calafiori, respinto ancora dal portiere empolese, è stato il guizzo del centravanti a far gonfiare la rete azzurra e a decidere in favore del Bologna l’anticipo di campionato sul terreno dei toscani. Il portiere empolese era stato protagonista di almeno 4-5 parate importanti che stavano regalando un punto d’oro alla sua squadra, impegnata nella lotta per la salvezza.

Con questa vittoria il Bologna resta al quarto posto a 54 punti davanti. L’Empoli resta fermo a 25 punti.