Manchester City-United: sbagliato un gol assurdo da Haaland | VIDEO

Errore incredibile dell'attaccante Haaland nella partita di Premier League tra Manchester City e Manchester United

Si è concluso con il trionfo del Manchester City il derby contro lo United nel match di Premier League. La partita per la squadra di Guardiola non è stata per nulla facile contro un avversario in buona forma.

Per la cronaca la sfida si è conclusa sul risultato di 3-1. Vantaggio degli ospiti con Rashford, poi i padroni di casa ribaltano tutto. Al 56′ Foden trova il pareggio, poi l’inglese trova la doppietta personale. Nel recupero è Haaland a chiudere i conti.

L’incredibile errore di Haaland

Il nome del norvegese è salito alla ribalta anche per un gol sbagliato. Sul punteggio di 0-1, l’attaccante del Manchester City ha calciato alto un pallone a porta libera, solo da spingere in rete. Un errore sorprendente per un calciatore della sua qualità e fiuto per il gol.