Nashville-Inter Miami, fallo killer su Messi: rischia la gamba | VIDEO

Macnaughton rischia di spezzare la gamba a Messi: momenti di paura durante la sfida Nashville-Inter Miami

I gol realizzati da Luis Suarez e Leo Messi hanno permesso all’Inter Miami di pareggiare contro il Nashville con il risultato di 2-2, nell’andata degli ottavi della Concacaf Champions League. La gara ha fatto discutere anche per un fallo durissimo su Messi. Doppio vantaggio del Nashville grazie alla doppietta dell’esterno canadese Jacob Shaffelburg.

Al 52′ proprio Leo Messi accorcia le distanze, nel recupero il pareggio di Luis Suarez con un colpo di testa vincente. Il pareggio ha permesso all’Inter Miami di affacciarsi con fiducia alla sfida di ritorno, in programma mercoledì prossimo in Florida.

Intervento killer su Messi

Momenti di paura durante il match per Leo Messi: l’argentino ha subito un fallo killer da parte dell’avversario Lukas Macnaughton. Il canadese è entrato con il piede a martello tra il polpaccio e la tibia di Messi, rischiando di spezzare la gamba all’ex Barcellona.