Inter, è qui la festa? 2-0 al Torino: Calhanoglu stappa il party Scudetto e punta al record su rigore

L'Inter batte il Torino 2-0 con doppietta di Calhanoglu che punta al record assoluto su rigore: a fine partita scatta la festa

È festa in campo, prima che inizi quella vera e propria con i tifosi nel post partita. Domenica 28 aprile è l’Inter-Day, la giornata dedicata ai festeggiamenti dello Scudetto vinto lunedì scorso nel derby contro il Milan. I nerazzurri festeggiano la seconda stella nel migliore dei modi con un 2 reti rifilate al Torino nel lunch match della 34ª Giornata.

Dopo un primo tempo a reti bianche, il rosso a Tameze al 49′ spiana la strada ai ragazzi di Simone Inzaghi: Calhanoglu firma la doppietta che decide la gara segnando due reti in 4 minuti, la seconda delle quali dal dischetto, salendo a 16° rigori consecutivi. Il turco è il secondo calciatore nella storia del campionato italiano ad aver segnato più rigori consecutivi, 3 in meno di Boninsegna primo a quota 19.

Dopo il triplice fischio può partire la festa vera e propria, prima in campo, in un San Siro (questa volta) tutto nerazzurro, a partire dalle 16:00 per le vie di Milano con il percorso dei bus scoperti. L’Inter sale a quota 89 punti, tiene viva la possibilità di superare i 100, allunga sul +19 rispetto al Milan e sul +24 rispetto alla Juventus. Per il Torino è la 4ª partita consecutiva senza vittorie, altro stop nella corsa all’Europa che dista 8 punti (Atalanta 54).