Che Bel(tran) risultato! La Fiorentina è in finale di Conference per la seconda volta consecutiva

La Fiorentina è in finale di Conference League per la seconda volta consecutiva: decisivo un rigore di Beltran

Un calcio di rigore di Beltran nel finale regala la finale di Conference League alla Fiorentina. La squadra allenata da Vincenzo Italiano ha pareggiato 1-1 sul campo del Brugge nella semifinale di ritorno, dopo aver vinto 3-2 all’andata.

Il gol decisivo per la qualificazione è stato realizzato da Beltran, al 40′ della ripresa, fischiato per un fallo su Nzola. La rete dei belgi era stata segnata da Vanaken al 20′ del primo tempo.

E’ un’altra conferma per Vincenzo Italiano che il 29 maggio potrà prendersi la rivincita dell’atto conclusivo della scorsa stagione quando la Fiorentina venne sconfitta dal West Ham a Praga.