Leverkusen, sono 48 partite senza sconfitte! Dominio contro il Francoforte, 1-5

Il Leverkusen è inarrestabile: continua la striscia di risultati positivi per la squadra di Xabi Alonso

Il Bayer Leverkusen continua a confermarsi una squadra imbattibile: sono 48 le partite senza sconfitta per la squadra di Xabi Alonso. La Bundesliga è arrivata alla 32ª giornata e la sfida al Deutsche Bank Park di Francoforte contro l’Eintracht si è conclusa sul risultato di 1-5.

La partita si sblocca dopo 12 minuti con un gol realizzato da Xhaka. Il Francoforte trova il pareggio con Ekitike, poi è Schick a riportare in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa la squadra di Xabi Alonso arrotonda il risultato con il rigore di Palacios, la rete di Frimpong e Boniface su rigore. La Roma è ancora di più avvisata in vista della gara di ritorno della semifinale di Europa League.