Sei gol nel clima surreale di San Siro: il Milan sbatte contro il Genoa | CLASSIFICA

Il Milan non va oltre il 3-3 in Serie A: continua il rendimento altalenante per la squadra di Stefano Pioli

Partita scoppiettante a San Siro nella sfida della 35ª giornata del campionato di Serie A. Clima surreale allo stadio per la protesta dei tifosi rossoneri: la sfida di San Siro si è aperta con lo sciopero del tifo organizzato. Dopo un applauso iniziale, i supporter rossoneri non hanno alzato cori e sventolato bandiere.

I tifosi hanno sventolato uno striscione di contestazione alla società: “strategia comunicativa, presenza istituzionale, acquisti mirati. E poi coesione ambizione capacità. Un progetto vincente parte dalla società, Milano non si accontenta”, si legge. All’80’ la Curva Sud ha abbandonato il settore.

La partita

La gara si sblocca dopo appena 5 minuti con il calcio di rigore trasformato da Retegui. La reazione del Milan è affidata a… Florenzi. E’ l’ex Roma a siglare il pareggio nei secondi finali del primo tempo. Nella ripresa il Genoa torna subito in vantaggio con Ekuban. La squadra di Pioli rientra in partita e ribalta tutto prima con Gabbia e poi con Giroud. All’87’ è ancora Retegui (con tocco di Thiaw) a siglare il definitivo 3-3.