Atalanta-Fiorentina 3-0, le pagelle di CalcioWeb: dominio per la squadra di Gasperini [FOTO]

Le pagelle di Atalanta-Fiorentina, successo della squadra di Gasperini ed i viola sono sempre più in difficoltà

• Atalanta Fiorentina
    (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)
/

Successo dell’Atalanta contro la Fiorentina nel match dell’undicesima giornata del campionato di Serie A, ottima prestazione dei nerazzurri e voti alti secondo le pagelle di CalcioWeb. Tutto facile per i nerazzurri che hanno conquistato tre punti preziosi con il risultato di 3-0. Nel primo tempo vantaggio con un gol siglato da Gosens, nella ripresa le reti che chiudono i conti di Malinovskyi e Toloi. In alto la FOTOGALLERY con tutte le immagini del match.

Atalanta-Fiorentina, le pagelle di CalcioWeb

Atalanta (3-4-2-1): Gollini 6.5; Toloi 7, Romero 6.5, Djmsiti 7; Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 7; Malinovskyi 7, Pessina 6; Zapata 7.

Fiorentina (4-4-1-1): Dragowski 6.5; Venuti 5, Milenkovic 5, Pezzella 5, Biraghi 5.5; Lirola 5.5, Amrabat 5.5, Pulgar 6, Bonaventura 5.5; Eysseric 5; Vlahovic 5.5. All: Prandelli