Cremonese-Verona 1-1, punto che serve a poco ad entrambe le squadre [FOTO]

• Foto Raffaele Rastelli/LaPresse
  • Foto Lapresse
  • Pronostici Serie B
/

Si è appena concluso un importante match valido per la 30^ giornata di Serie B, quello tra Cremonese e Verona conclusosi sul punteggio di 1-1. La Cremonese parte meglio e costringe il Verona a difendersi negli ultimi 30 metri. Al 13′ i grigiorossi passano: Mogos insacca dopo un cross dalla sinistra. La reazione degli scaligeri non si fa attendere e al 18′ Di Carmine pareggia dal dischetto. Nel finale di primo tempo occasione per la Cremonese, che va vicina al gol con un colpo di testa di Carretta. Avvio di ripresa ancora di marca lombarda con Soddimo che sfiora la rete. Cremonese che si fa preferire anche nel finale ma il risultato rimane inchiodato. La squadra di Rastelli fa un piccolo passo in avanti, portandosi a 32 punti, ma rimanendo ancora nella zona pericolosa, mentre il Verona si porta a 47 rimanendo quarto in graduatoria in attesa degli impegni delle altre squadre coinvolte nella lotta per il secondo posto.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra