Foto Lapresse
  • trattative cakciomercato
    Paola Garbuio/LaPresse
/

RISULTATI SERIE A 27^ GIORNATA – Il campionato di Serie A regala lo spettacolo della 27^ giornata, nel primo match dominio della Juventus contro l’Udinese. Il grande protagonista è stato l’attaccante Kean, autore di una doppietta. Le altre reti sono state realizzate da Emre Can su calcio di rigore e da Matuidi, per l’Udinese gol della bandiera firmato da Lasagna. Successo per il Parma contro il Genoa, decisivo ancora una volta Kucka. Tre punti d’oro per il Milan contro il Chievo, in gol Piatek Biglia su punizione. Alle 18 in campo il Napoli, in trasferta a Sassuolo. Il posticipo è Fiorentina-Lazio. Domani sera c’è Roma-Empoli.

Inter che ha diverse occasioni con Lautaro che non riesce però a segnare. Il Var annulla un gol allo stesso Lautaro Martinez al 32′ per un controllo di braccio. L’argentino si era liberato benissimo e aveva battuto Viviano. L’arbitro Maresca richiamato dal Var, rivede al monitor le immagini del controllo dell’argentino e annulla la rete. Nel secondo tempo Inter che insiste e trova il vantaggio al 67′ con Politano, con un tiro che batte Viviano, grazie ad una deviazione di Bonifazi.

A Frosinone i padroni di casa contro il Torino. Ciano colpisce un palo al 35′. Frosinone che gioca meglio e passa al 41′ con Paganini, bravo ad anticipare tutti sul primo palo su un calcio d’angolo battuto da Ciano. Sirigu perde la sua imbattibilità dopo 606 minuti. Nel secondo tempo è un altro Toro. L’undici di Mazzarri trova il pari con Belotti al 55′ con un colpo di testa. Il Toro la ribalta ancora con il “gallo” che si inventa una girata nell’area piccola, battendo Sportiello.

Succede poco nel primo tempo tra Sampdoria e Atalanta, scontro diretto per la zona Europa League. Meglio la squadra di Gasperini che però rischia prima su Ekdal, poi su Gabbiadini. Unica occasione orobica per Duvan Zapata che calcia in braccio ad Audero da buona posizione. Avvio di ripresa sulla falsa riga del primo tempo. Ilicic va vicino al gol al 48esimo, sulla respinta di Audero Gosens colpisce il palo. Al 50esimo passa la squadra di Gasperini: Duvan Zapata se ne va di potenza su Andersen e batte con un tiro sporco il portiere doriano. Al 65′ Fabbri fischia un rigore alla Samp per un contatto tra Ramirez e Gomez. Dal dischetto va Quagliarella che non sbaglia. 20esimo gol in campionato per il bomber della Sampdoria. La Dea la vince al 77′ con un tiro di Gosens da posizione defilita. A nulla serve l’assalto nel finale della Sampdoria. Pareggio tra Sassuolo e Napoli, Inisgne risponde a Berardi.

QUI TUTTI I RISULTATI LIVE:

• JUVENTUS-UDINESE 4-1 (10′ KEAN, 38′ KEAN, 67′ EMRE CAN, 71′ MATUIDI, 83′ LASAGNA)
  • PARMA-GENOA 1-0 (77′ Kucka)
  • CHIEVO VERONA-MILAN 1-2 (31′ Biglia, 44′ Hetemaj, 56′ Piatek)
  • BOLOGNA-CAGLIARI 2-0
  • FROSINONE-TORINO 1-2 (41′ Paganini, 55′ 77′ Belotti)
  • INTER-SPAL 2-0 (67′ Politano, 77′ Gagliardini)
  • SAMPDORIA-ATALANTA 1-2 (50′ Zapata, 65′ Quagliarella rig, 77′ Gosens)
  • SASSUOLO-NAPOLI 11 (51′ Berardi, 85′ Insigne)
  • FIORENTINA-LAZIO 1-1 (23′ Immobile, 60′ Muriel)
  • ROMA-EMPOLI 2-1 (8′ El Shaarawy, 11′ aut. Juan Jesus, 32′ Schick,)