Serie B, la Ternana si riscatta: il Pisa di Gattuso si ferma [FOTO]

• LaPresse/Settonce Roberto
/

Un rigore di Avenatti decide il recupero della prima giornata di Serie B, con la Ternana che supera 1-0 il Pisa di Gattuso, costretto a giocare in dieci per quasi tutta la partita. La gara del “Liberati” cambia infatti volto gia’ al 5′: fallo da rigore di Crescenzi su Falletti, rosso diretto e dagli undici metri Avenatti non sbaglia. Nonostante l’inferiorita’ numerica, i nerazzurri non si perdono d’animo e al 13′ si fanno vedere dalle parti di De Gennario ma il colpo di testa di Eusepi si spegne sul fondo.

Falletti resta l’uomo piu’ pericoloso dei suoi e mette in difficolta’ i nerazzurri con Gattuso che nei primi minuti della ripresa corre ai ripari: fuori Eusepi e Sanseverino, dentro Montella e Peralta. Ma la svolta non arriva, anzi, e’ la Ternana a sfiorare il raddoppio in un paio di occasioni con Avenatti che prima chiama in causa Ujkani col sinistro e poi testa la rovesciata in area senza inquadrare la porta. Poco male, per la squadra di Benny Carbone arrivano i primi tre punti della stagione. (ITALPRESS)