Serie B, rimonta da impazzire del Cosenza: al Verona non basta il doppio vantaggio [FOTO]

/

VERONA-COSENZA – Si è conclusa con il botto la 20^ giornata del campionato di Serie B, incredibile beffa per il Verona che ha conquistato solo un punto contro il Cosenza. La squadra di Grosso non è riuscita ad accorciare dalla zona promozione, sconfitta del Palermo e pareggi di Brescia e Pescara, il club calabrese rimane ancora fuori dalla zona playout ed il punto di oggi aumenta sicuramente la convinzione. Nel primo tempo apre le marcature Tupta, nella ripresa Di Carmine sembra chiudere definitivamente i conti, per il Cosenza accorcia le distanze Sciaudone poco prima del recupero Idda firma il definitivo 2-2. In alto la fotogallery.