Serie A: top e flop della 5^ giornata

Ecco i migliori e i peggiori del turno infrasettimanale di Serie A: autorete per Manolas, Felipe Melo decisivo

La Serie A aspetta Empoli-Atalanta, in programma giovedì sera, per completare il quadro della quinta giornata. Manca solo la parità tra toscani e bergamaschi per chiudere il turno infrasettimanale del massimo campionato italiano. Tanti risultati a sorpresa nel mercoledì. La Juve non va oltre l’1-1 interno con il Frosinone, il Carpi blocca il Napoli sullo 0-0 mentre la Roma perde a Genova con la Samp. Vince ancora l’Inter che scappa in testa alla classifica di Serie A. Ecco i top e flop della quinta giornata.

SERIE A, TOP E FLOP

Top 5

Felipe Melo:il centrocampista è decisivo. Oltre alla sua grinta in mezzo al campo, regala tre punti a Mancini con un colpo di testa.

Blanchard: un gol storico per il giocatore del Frosinone che nei minuti di recupero raggiunge la Juve sull’1-1.

Kalinic: l’attaccante entra dalla panchina e si fa sentire subito. Chiude la gara con la rete del 2-0. La Fiorentina è seconda.

Felipe Anderson: una rete alla Del Piero per il raddoppio della Lazio contro il Genoa. E’ tornato il fenomeno brasiliano?

Balotelli: l’ex Liverpool ha sbloccato la gara a Udine con un preciso calcio di punizione e ha trascinato la squadra alla vittoria.

Flop 5

Pogba: sfortunato sulla traversa, riesce in qualche giocata ma sbaglia sul gol del pareggio ospite.

Vazquez: non riesce più ad illuminare il gioco del Palermo, il Sassuolo espugna il Barbera.

Manolas: non una brutta prestazione per il difensore ma la sua goffa rete è decisiva per la Roma.

Pandev: partita negativa, inspiegabile l’espulsione nei minuti finali dell’incontro.

Martinez: praticamente inesistente, sovrastato da Cesar.