Bundesliga, il Bayern Monaco si sveglia nel finale: Schalke ko!

Nell’anticipo della Bundesliga, il Bayern Monaco ha superato lo Schalke grazie ai goal di Lewandowski e Kimmich realizzati nel finale

Seconda vittoria consecutiva per il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. Dopo il travolgente 6-0 dell’esordio, i bavaresi hanno battuto lo Schalke in trasferta nella sfida valida per la 2^ giornata di Bundesliga.

Dopo un primo tempo avvincente giocato alla pari da entrambe le squadre, nella ripresa la squadra di Ancelotti spinge alla ricerca del vantaggio. Ad andare vicino al goal è pero lo Schalke con Huntelaar che colpisce una clamorosa traversa.

A dieci minuti dal termine la sfida sembra indirizzata verso il pareggio, ma a sbloccare il match ci ha pensato Robert Lewandowski. Javi Martinez infila la palla in un corridoio meraviglioso che trova il polacco tutto solo davanti a Farhmann, battuto senza problemi. Nel recupero Kimmich chiude il match regalando i tre punti ai bavaresi.