Europei Under 19, è una beffa per l’Italia: Portogallo campione ma Azzurrini a testa altissima

Europei Under 19 – Sono lacrime per l’Italia Under 19 agli Europei, gli Azzurrini hanno assaporato la possibilità di vincere in finale, poi il Portogallo ha avuto la meglio. Partita spettacolare e ricca di colpi di scena, sembrava fatta per il Portogallo dopo il doppio vantaggio firmato Jota, Trincao, nelle ripresa reazione pazzesca dell’Italia che trova il pareggio con la doppietta di Kean, si va ai supplementari. Portogallo ancora in vantaggio con Jota ma l’Italia non muore mai e trova il pareggio con Scamacca. I rigori sembrano dietro l’angolo ma ad un minuto dal termine Correia firma il definitivo 3-4, si tratta di una beffa clamorosa.