L’Ucraina fa… Malinovsky ma l’Italia gioca una buona partita: primo tempo incoraggiante per la squadra di Mancini poi una disattenzione costa il pareggio [FOTO e VIDEO]

/

Si è conclusa la gara amichevole tra l’Italia e l’Ucraina, buone indicazioni per la squadra di Roberto Mancini, primo tempo ottimo per la Nazionale che però non è riuscita a sfondare. Avvio super per la Nazionale italiana che nei primi minuti va vicina al gol per ben tre volte, occasioni per Bernardeschi e Chiesa ma il risultato non si sblocca. La squadra di Mancini tiene il pallino del gioco, gli ospiti quasi mai pericolosi, si va all’intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa ancora bene l’Italia che passa in vantaggio con Bernardeschi, errore evidente del portiere Pyatov. Il gol sveglia l’Ucraina, il migliore è assolutamente Malinovsky, autore del gol del pareggio e della traversa su calcio di punizione. Occasioni da una parte e dall’altra nel finale ma il risultato non cambia più, finisce 1-1. In alto la fotogallery.