Il Napoli sbanca Salisburgo, Mertens supera Maradona: serata da incorniciare per i partenopei

Salisburgo-Napoli live- Il Napoli affronta la trasferta in Austria per sfidare il Salisburgo. Gli azzurri vogliono vincere per mantenere il primato

Salisburgo-Napoli live – Il Napoli arriva alla terza giornata dei gironi di Champions League da prima nel girone E. Quattro punti dopo la vittoria sul Liverpool e il pareggio contro il Genk, ora la squadra di Ancelotti vuole dare continuità. Avversario non facile. Il Salisburgo ha raccolto 3 punti, ma nonostante la sconfitta contro il Liverpool si è dimostrata una squadra ostica e ricca di talento. Il pericolo numero uno è Haland, autore già di 4 reti in questa edizione della Champions League.

Il Napoli soffre, ma esce vincitore dalla Red Bull Arena di Salisburgo. Grande prestazione di Mertens, che supera Maradona con una doppietta. Parte bene la squadra di Ancelotti ed è proprio Mertens a creare il primo pericolo, ma Stankovic para. Il Salisburgo non si fa attendere. Al 9′ Haland trova la rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco. A metà primo tempo sale in cattedra Meret con due grandi parate su Haland e Daka. A cinque minuti dalla fine della prima frazione Malcuit commette un’ingenuità in area e l’arbitro fischia il rigore. Dagli undici metri Haland non sbaglia. Nella ripresa i ritmi non calano. Mertens riporta avanti il Napoli, Haland pareggia e Insigne trova la rete del 2-3. Vittoria fondamentale per la squadra di Ancelotti che mantiene la testa della classifica.

Finisce qui. Il Napoli supera il Salisburgo per 3-2.

73′ – Insigne! Napoli di nuovo avanti. Assist di Mertens, tiro di Insigne e deviazione decisiva di Ramalho.

72′ – Sempre Haland: cross dalla sinistra e colpo di testa del norvegese che termina in rete.

64′ – Ancora Mertens: iniziativa di Malcuit sulla destra, palla dentro deviata e Mertens infila in rete.

46′ – Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo.

40′ – Pari del Salisburgo. Fallo di Malcuit e calcio di rigore per gli austriaci, Haland non sbaglia dal dischetto.

36′ – Ancora Meret a salvare il Napoli su Daka.

24′ – Grande parata di Meret su Haland.

17′ – Mertens porta avanti il Napoli: grande ripartenza dei partenopei e destro sotto la traversa del belga.

9′ – Rete annullata a Haland per fuorigioco.

2′ – Subito Mertens pericoloso, Stankovic devia in calcio d’angolo.