Doppio 1-0, Juventus e Fiorentina non sbagliano in Europa e Conference League

La Juventus non sbaglia contro il Friburgo: 1-0 il risultato finale, ok anche la Fiorentina in Conference League

Il solito Angel Di Maria trascina la Juventus nell’andata degli ottavi di finale di Europa League, importante passo in avanti dei bianconeri verso la qualificazione ai quarti di finale. La qualificazione è ancora apertissima, il Friburgo si è confermata una squadra molto insidiosa. In giornata è scoppiato il caso Pogba, il centrocampista francese non è stato convocato per un ritardo in ritiro.

La Juventus si schiera con il 3-5-1-1 con Di Maria alle spalle di Vlahovic. Un’altra brutta prestazione per il serbo, in evidente difficoltà dal punto di vista fisico e oggi anche tecnico. I tedeschi rispondono con Sallai, Holer e Grifo. Nel primo tempo ritmi bassi, Allegri costretto al cambio per l’infortunio di Alex Sandro. Non si registrano grosse occasioni da gol.

Al 53′ la partita si sblocca, l’autore è il solito Angel Di Maria: inserimento perfetto dell’argentino, colpo di testa e Juventus in vantaggio. Al 62′ Holer pareggia i conti ma il gol viene annullato per un tocco con le mani di Ginter. Nel finale infortunio al ginocchio per Chiesa. Finisce 1-0.

Le squadre italiane si confermano in grande forma, successo anche della Fiorentina in Conference League contro il Sivasspor. Tanto possesso palla per i viola, ma il risultato non si sblocca. Al 69′ è Barak a siglare il gol del definitivo 1-0. La squadra di Italiano dovrà confermare il vantaggio nel match di ritorno.