Gaffe Udinese-Sassuolo: sul maxischermo appare Pulici al posto di Juliano | FOTO

Errore clamoroso prima di Udinese-Sassuolo: proiettata la foto di Pulici al posto di Juliano durante il minuto di silenzio

La partita della 16ª giornata del campionato di Serie A tra Udinese e Sassuolo ha regalato tante emozioni e si è conclusa sul risultato di 2-2. Partenza sprint dei bianconeri che si portano in doppio vantaggio con i gol di Lucca e Pereyra, poi la reazione dei neroverdi con la doppietta di Domenico Berardi.

Clamoroso episodio prima del fischio d’inizio e in occasione del minuto di silenzio per la morte dell’ex calciatore Antonio Juliano. Sui maxischermi del Bluenergy Stadium è stata proiettata l’immagine di Paolo Pulici, ex attaccante di Torino, Udinese, Fiorentina e Nazionale. Il club bianconero si è successivamente scusato.