Serie A, Jovic salva il Milan con la Salernitana: la Fiorentina sogna l’Europa | CLASSIFICA

Il Milan pareggia 2-2 contro la Salernitana con un gol di Jovic nel recupero: la Fiorentina batte 0-1 il Monza ed è quarta

Il venerdì della 17ª Giornata di Serie A si chiude con altre due gare serali giocate in contemporanea. Nella prima il Milan si salva per un soffio a Salerno contro l’ex Pippo Inzaghi, in rete ancora Jovic, il bomber di scorta. Nella seconda la Fiorentina raccoglie 3 punti pesantissimi in ottica Europa.

Salernitana-Milan 2-2

Rollercoaster all’Arechi di Salerno. Quattro gol, ribaltamenti nel punteggio e un pari che scontenta entrambe. La Salernitana si tiene stretto un punto prezioso ottenuto contro il Milan, ma fino ai minuti di recupero sognava il bottino pieno. Le reti di Fazio e Candreva avevano ribaltato il gol iniziale di Tomori. Nel finale Jovic, bomber di scorta dei rossoneri, risulta ancora decisivo nel togliere le castagne dal fuoco. Costil salva il 2-3 su colpo di testa di Calabria e blinda il pareggio che probabilmente fa sfumare anche le ultime velleità di corsa scudetto dei rossoneri.

Monza-Fiorentina 0-1

Tre punti importanti quelli ottenuti dalla Fiorentina contro il Monza. I toscani sfruttano un errore clamoroso di Di Gregorio che rinvia addosso a Beltran in pressing generando un gol a dir poco clamoroso. Fiorentina che sala a quota 30 punti in classifica e almeno per una notte al quarto posto.