Fenerbahce, rissa tra Bonucci e l’allenatore dell’Alanyaspor | VIDEO

Leonardo Bonucci protagonista in negativo di una rissa nel match tra Fenerbahce e Alanyaspor

La partita del campionato turco tra Fenerbahce e Alanyaspor si è conclusa sul risultato di 2-2. Gli ospiti passano in vantaggio con Augusto, poi i padroni di casa ribaltano tutto con il rigore di Tadic e l’ex Inter Dzeko. Al 63′ è ancora Augusto a siglare il definitivo 2-2. Il Fenerbahce si porta a 64 punti, al secondo posto, a -2 dal Galatasaray.

Momenti di tensione all’intervallo: Leonardo Bonucci è stato protagonista in negativo di una rissa con l’allenatore dei portieri della squadra avversaria. In un video pubblicato sul web si intravede il difensore ex Juventus raggiungere il tunnel e spintonare un avversario. A quel punto interviene il preparatore dei portieri e la tensione raggiunge livelli altissimi.