Lo scudetto ‘Thiaw Thiaw’: Milan ko contro il Monza, fallimento turnover | CLASSIFICA

Il Milan ko nella partita di campionato contro il Monza: il turnover di Stefano Pioli non ha portato risultati

Con le mani ciao ciao? No, con i piedi ‘Thiaw Thiaw’. Un intervento fuori luogo del difensore del Milan condiziona la partita della squadra di Stefano Pioli nella 25ª giornata del campionato di Serie A. Il Monza continua a confermarsi una grande sorpresa del massimo torneo italiano e la salvezza è ormai vicinissima.

Il Monza si schiera con Carboni e Colpani alle spalle di Djuric, il tecnico Pioli attua il turnover. In campo Chukwueze, Okafor e Jovic. In panchina Leao, Pulisic e Giroud. L’avvio di partita dei padroni di casa è devastante e nel primo tempo arrivano due gol firmati dal calcio di rigore di Pessina (ingenuo il fallo di Thiaw) e da Dany Mota. Nella ripresa entrano subito Leao e Pulisic, poi Jovic viene espulso per una manata al difensore Izzo.

Entra Giroud e il Milan riapre la partita proprio con il francese. Nel finale il Milan trova il pareggio con Pulisic, poi un gol bellissimo di Bondo e Colombo per il definitivo 4-2.