L’Inter dà del ‘Thuram’ allo scudetto: vittoria in rimonta contro la Roma e fuga | CLASSIFICA

Si è concluso il big match dell'Olimpico tra Roma e Inter: prestazione importante dell'attaccante Thuram

L’Inter ribalta la Roma e si conferma la principale candidata alla vittoria dello scudetto. La cura De Rossi continua a portare ottimi risultati ed i giallorossi sono in grado di strappare il quarto posto alle dirette concorrenti. Oggi i nerazzurri si sono confermati più forti e la vittoria in rimonta è più che meritata.

Il tecnico Simone Inzaghi si schiera con la solita coppia formata da Thuram e Lautaro Martinez, i giallorossi si affidano al tridente El Shaarawy, Lukaku e Dybala. Subito una doppia occasione per i padroni di casa, il portiere Sommer si salva. Al 17′ la gara si sblocca con un colpo di testa del difensore Acerbi. La marcatura ha fatto discutere per un contatto tra Thuram e Rui Patricio. L’arbitro, dopo un consulto al Var, ha confermato il gol.

La Roma non si arrende e trova due gol: prima il pareggio firmato da un colpo di testa del difensore Mancini, poi la marcatura rocambolesca dell’attaccante El Shaarawy.

L’Inter sembra alle corde, poi l’attacco sale in cattedra. Al 49′ Thuram sigla il pareggio, poi al 56′ l’attaccante è decisivo per l’autogol di Angelino. Lukaku sbaglia il gol del pareggio, nel recupero Bastoni in contropiede fissa il risultato sul 2-4.