La Juventus non c’è più: solo un pareggio contro l’Hellas e scudetto lontanissimo | CLASSIFICA

La Juventus non va oltre il pareggio contro il Verona: continua il momento negativo della squadra di Allegri

Due punti in quattro partite sono il bottino di una squadra in lotta per evitare la retrocessione. La Juventus non c’è più e le speranze di scudetto rischiano di sfumare quasi definitivamente. E’ andata in scena la partita della 25ª giornata del campionato di Serie A contro l’Hellas Verona e la squadra di Massimiliano Allegri ha limitato i danni con una doppia rimonta. La compagine di Baroni non si arrende e la corsa salvezza è apertissima.

Il Verona si schiera con Lazovic, Suslov e Folorunsho alle spalle di Noslin, la Juventus risponde con la coppia Yildiz-Vlahovic. La gara si sblocca subito con una magia di Folorunho: l’ex Reggina supera Szczesny con un tiro potentissimo.

La Juventus trova il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Vlahovic per un tocco di mano di Tchatchoua su tiro di Kostic. Poi le proteste dell’Hellas Verona per una gomitata di Gatti. Per l’arbitro non c’è irregolarità.

Nel secondo tempo il Verona torna in vantaggio con un gol di Noslin. La reazione della Juventus è ancora immediata e Rabiot trova il pareggio al 55′. Allegri si gioca le carte Chiesa, Alcaraz, Milik e Weah. L’occasione più pericolosa è per Chiesa ma il risultato non cambia. Finisce 2-2. L’Inter in fuga scudetto.