La Lazio dà del Tu…dor al pallone, la Juventus è a ‘Marusic’ e Allegri affonda | CLASSIFICA

La Lazio vince il big match della giornata di Serie A: bianconeri in gravissima crisi

Esordio positivo di Igor Tudor sulla panchina della Lazio. L’allenatore croato continua a confermarsi un ottimo profilo e l’impatto nella nuova realtà è stato molto positivo. Al contrario, la Juventus si dimostra una squadra in grave difficoltà e anche la qualificazione in Champions League è a rischio.

La Lazio ha giocato con grande intensità, con un pressing molto offensivo e con discreta qualità. Allegri è stato protagonista (in negativo) di un’altra formazione discutibile e smentita dallo stesso allenatore dopo 45 minuti: le partite di Miretti e De Sciglio sono durate solo 45 minuti.

Juventus graziata dall’arbitro, poi il crollo

La partita delle 18.00 tra Lazio e Juventus si è conclusa sul risultato di 1-0. Il primo tempo è di marca biancoceleste e gli ospiti si salvano. Nel secondo tempo i bianconeri entrano in partita ma con idee confuse.

Nel finale due episodi chiave: l’arbitro non fischia un rigore nettissimo per una trattenuta di Bremer su Zaccagni. A tempo quasi scaduto Marusic di testa sigla il definitivo 1-0. Juventus in crisi bianconera: sette punti nelle ultime 9 gare. E Allegri affonda…