River-Boca, la festa e la delusione: il doppio volto del Superclasico [FOTO e VIDEO]

• AFP/LaPresse
  • tifoso River ucciso
  • River Boca
/

E’ andata in scena la finale di ritorno valida per il ritorno della Coppa Libertadores, una partita bella, emozionante e che ha visto il successo del River Plate sul Boca Juniors. Spettacolo di tifosi sugli spalti, una partita che da questo punto di vista non ha bisogno di presentazioni. La partita è intensa già dai primi minuti, il Boca Juniors in vantaggio è Dario Benedetto a portare in vantaggio il Boca che sembra mettere in discesa la partita. Grande reazione da parte del River che raggiunge il pareggio con Pratto al 68?. Si va ai supplementari, il Boca rimane in 10 per l’espulsione di Barrios, episodio che cambia la partita, al minuto 109 è Quintero a realizzare la rete della vittoria tra il delirio dei tifosi del River. Nel finale ancora grandi emozioni, finisce 3-1, nel finale in rete anche Martinez. In alto la fotogallery, il doppio volto della partita.