Suicidio Torino, follia difensiva dell’ex Zaza: una brutta Juve vince grazie ad un penalty di Ronaldo [FOTO e VIDEO]

/

Torino-Juventus – Si è concluso il secondo match valido per la 16^ giornata del campionato di Serie A, dopo la vittoria dell’Inter contro l’Udinese in campo Torino e Juventus che hanno dato vita ad una partita di grande intensità, un match sempre molto sentito. Partita non entusiasmante per la Juventus che ha racconto il massimo risultato possibile al cospetto di una squadra che si è confermata in ottima forma, la partita è stata condizionata dal pesante infortunio di Sirigu nel primo tempo ma soprattutto dalla follia di Simone Zaza in fase difensiva che ha causato il rigore (fallo di Ichazo) che ha deciso la partita, rete del successo siglata da Ronaldo su calcio di rigore. La Juventus si riscatta dopo il ko in Champions contro lo Young Boys ma solo dal punto di vista del risultato, per l’ennesima volta la squadra di Allegri non ha messo in risalto la netta differenza di qualità e tecnica. Finisce 0-1. Sfoglia la fotogallery in alto per le immagini.

GUARDA IL VIDEO –> Torino-Juventus, tutto lo spettacolo del derby

Fischio finale, 0-1, la Juventus vince con il minimo sforzo.

73′ – Gol annullato a Mandzukic per fuorigioco di Ronaldo.

70′ – GOL RONALDO, JUVENTUS IN VANTAGGIO CONTRO IL TORINO.

58′ – Pericoloso Dybala, si salva il Torino, ancora 0-0.

48′ – Primo provvedimento nei confronti della Juventus, ammonito Pjanic.

47′ – Inserimento pericoloso di Matuidi, si salva il Torino.

45′ ‘ – Si va all’intervallo dopo 4 minuti di recupero, 0-0 il risultato.

35′ – Grande intensità, si prova Zaza ma il tiro non è pericoloso.

27′ – Primo provvedimento della partita, ammonizione per Simone Zaza.

20′ – Tegola Torino, infortunio per Sirigu, al suo posto dentro Ichazo.

17′ – Prima grande occasione per la Juventus, Ronaldo vicino al gol, salva Sirigu.

10′ – Fase di studio per le due squadre, il match non si sblocca.