Serie A: Vola la Lazio, facile la Fiorentina, torna a vincere il Napoli

hernanesLa Lazio è la nuova seconda forza del campionato di serie A e questo grazie alla vittoria ottenuta dai biancocelesti in casa della Sampdoria per 0-1 con un gol di Hernanes. Importante vittoria della Fiorentina di Vincenzo Montella che con una doppietta di Jovetic e un gol di Rodrigez batte il Palermo per 3-0. Torna alla vittoria il Napoli grazie ad un gol di Maggio a tre minuti dalla fine e un calcio di rigore di Cavani in pieno recupero, gol che servono per battere il Siena. Vincono anche Parma e Torino, rispettivamente contro Bologna e Chievo, pareggio tra Atalanta e Udinese, ecco i risultati e la classifica:

Serie A, 18.a giornata

Inter – Genoa 1-1

76′ Immobile (G), 85′ Cambiasso (I)

Ore 15
Sampdoria  – Lazio 0-1
31′ Hernanes (L)

Bologna – Parma 1-2
55′ Sorensen (B), 57′ Valdes (P), 66′ Sansone (P)

Palermo – Fiorentina 0-3
50′ e 83′ rig. Jovetic (F), 88′ rig. Rodriguez (F)

Atalanta – Udinese 1-1
34′ Muriel (U), 40′ rig. Denis (A)

Siena – Napoli 0-2
86′ Maggio (N), 88′ rig. Cavani (N)

Torino – Chievo 2-0

12′ aut. Sardo (C), 26′ Gazzi (T)

Ore 20.45
Roma – Milan 0-0

Giocate venerdì
Pescara – Catania 2-1
23′ Celik (P), 36′ Barrientos (C), 95′ Togni (P)

Cagliari – Juventus 1-3

16′ rig. Pinilla (C), 75′, 92′ Matri (J), 95′ Vucinic (J)

Classifica: Juventus 44, Lazio 36, Fiorentina 35, Inter 35, Napoli 34, Roma 29, Milan 27, Parma 26, Catania 25, Udinese 24, Chievo 21, Atalanta 22, Torino 19, Bologna 18, Sampdoria 17, Pescara 17, Cagliari 16, Palermo 15, Genoa 14, Siena 11 (Sampdora -1, Napoli -2, Torino -1, Atalanta -2, Siena -6)