Bundesliga, il Borussia Dortmund dilaga nella ripresa: 1-6 al Paderborn [FOTO e CLASSIFICA]

Si è conclusa un'importante gara di Bundesliga: Paderborn-Borussia Dortmund. I gialloneri dilagano nel secondo tempo e restano in scia del Bayern

• Sancho
    Sancho (Photo by Lars Baron/Getty Images)
  • Borussia Dortmund
    Photo by Lars Baron/Getty Images
  • Emre Can
  • Sancho
/

Bundesliga – Il Borussia vince a Paderborn e resta a -7 dal Bayern. La squadra di Favre dilaga nella ripresa. Borussia Dortmund non brillantissimo. Il primo sussulto arriva con Guerreiro che impegna severamente Zingerle. I padroni di casa impensieriscono seriamente i gialloneri con le incursioni di Mamba e Antwi-Adjej, ma la mira non equivale alla velocità. Negli ultimi istanti del primo tempo il Borussia si mangia un gol clamoroso con Brandt.

Nella ripresa è ancora Zingerle a salvare i suoi sul tiro a botta sicura di Hakimi. Thorgan Hazard sbaglia un altro gol clamoroso poco dopo. La pressione degli ospiti però viene premiata: prima Hazard, poi Sancho infilano a porta vuota per lo 0-2 che, in pochi minuti, chiude la partita. Da segnalare un gol annullato a Srbeny per evidente fuorigioco. Poi il Paderborn torna in partita: Emre Can intercetta un tiro con il gomito e Hunemeier è perfetto dal dischetto. Dura un minuto l’idea di rimonta dei padroni di casa perché Sancho fa 1-3 con un bel sinistro. Hakimi arrotonda ancora il punteggio nel finale, a mettere il punto esclamativo è Schmelzer. Sancho, non pago, va a siglare la tripletta personale. In alto la FOTOGALLERY del match, in basso i risultati della ventinovesima giornata e la classifica.

18. PADERBORN 19

Monchengladbach, poker e terzo posto: Union Berlino annientato. La classifica aggiornata di Bundesliga

Bundesliga, Bayern Monaco spietato: Fortuna Dusseldorf affossato 5-0, Pavard ne fa uno e mezzo [FOTO]

Risultati Bundesliga, Schalke in crisi nera e il Werder si rilancia. Ok il Francoforte, la classifica [FOTO]