Liga: vittoria facile del Real, Barca a fatica sul Depor

Il Real ha vinto facilmente 2-0 contro il Celta Vigo, grazie alle reti di Higuain e Ronaldo.  Per il Barca sembrava tutto facile visto che dopo appena 18 minuti vinceva gia’ per 3-0, grazie alle reti di Jordi Alba, Tello e Messi. Poi pero’ Pizzi, scuoteva i padroni di casa che al 37′ si portavano sul 3-2 con una rete di Bergantinos con un gran tiro da fuori. Ci voleva quindi una prodezza di Messi, al 43′, per ristabilire le distanze. Ad inizio ripresa Deportivo di nuovo sotto, grazie alla punizione trasformata da Pizzi al 47′ e Barca sull’orlo della crisi con l’espulsione di Mascherano (doppia ammonizione) appena un minuto dopo. Ci pensava quindi ancora Messi con un ‘golazo’ dei suoi, con un sinistro dopo essersi ‘bevuto’ due avversari. Jordi Alba con un autogol ha fatto tremare il Barcellona, che alla fine ha portato a casa la partita con un rocambolesco 5-4.