Pescara-Catania 2-1, al 95′ decide Togni che scoppia in lacrime

togniPescara-Catania apre uffcialmente la 18.a giornata della serie A. Gli abruzzesi, sono alla ricerca di punti vitali per la lotta retrocessione, mentre per gli etnei un successo esterno vorrebbe dire poter cullare sogni europei. All’11’ Catania vicina al gol, ma Castro coglie il palo. Al 23′, invece, è Celik ad andare a segno su assist di Weiss. Al 36′ il pareggio di Barrientos su assist di Izco. Nella ripresa Catania all’arrembaggio, ma il gol non arriva. El Papu Gomez esce per infortunio. Nel primo tempo Maran aveva già perso Alvarez per ko. All’89’ occasione per Caprari, che da solo davanti ad Andujar non trova però la porta. Al 95′ arriva il gol del 2-1 a firma di Togni, che direttamente su punizione batte un Andujar non incolpevole da colpe