Salisburgo-Inter, Sommer si presenta con una papera | VIDEO

Papera di Sommer nel match contro il Salisburgo: l'esperienza non è iniziata nel migliore dei modi

L’Inter è una delle candidate alla vittoria dello scudetto e la dirigenza è concentrata sul calciomercato con l’obiettivo di completare la squadra soprattutto in attacco. La squadra di Inzaghi continua la preparazione e la sfida contro il Salisburgo si è conclusa sul 3-4. Inter subito in svantaggio per una rete di Konate, i nerazzurri sono riusciti a ribaltare inizialmente il risultato con l’autorete di Pavlovic e il gol di De Vrij, prima del nuovo pareggio siglato ancora da Konate.

Correa nel finale di primo tempo sigla il nuovo vantaggio, ma il Salisburgo a inizio ripresa ha trovato il 3-3 grazie a Baidoo, mentre Simic ha sbagliato il secondo rigore per gli austriaci prima del gol del decisivo 4-3 firmato nel finale da Sensi.

L’avvio di esperienza in nerazzurro non è stata entusismante per il portiere Sommer, autore di una papera in occasione del vantaggio del Salisburgo.