L’Arsenal vince al 97′ contro il Luton: l’esultanza scatenata di Arteta | VIDEO

L'Arsenal vince a tempo quasi scaduto contro il Luton: la reazione scatenata dell'allenatore Arteta

L’Arsenal continua a confermarsi la capolista della Premier League ed è una seria candidata alla vittoria del titolo. I Gunners sono scesi in campo nell’anticipo della 15ª giornata del campionato inglese contro il Luton e la partita è stata scoppiettante.

Vantaggio ospite dopo 20 minuti con Martinelli, al 25′ è Gabriel Osho a siglare il pareggio. I Gunners tornano avanti con Gabriel Jesus, poi i padroni di casa ribaltano tutto con Elijah Adebayo e Ross Barkley. L’Arsenal non molla mai e prima pareggia con Havertz e, a tempo quasi scaduto, trova il gol del definitivo 3-4 con Declan Rice.

Il tecnico Artena si è scatenato e l’esultanza dopo il gol di Rice è diventata virale sui social.