Ucraina-Spagna, laser in faccia a Fabregas: lo spagnolo sbaglia il rigore [VIDEO]

CalcioWeb

Curioso episodio in Ucraina-Spagna, Fabregas sbaglia dagli undici metri: disturbato forse dai laser

La Spagna fa visita all’Ucraina per la decima giornata delle qualificazioni a Euro2016. La selezione spagnola è già qualificata ed è riuscita a sbloccare il risultato contro gli ucraini. Al 25° inoltre, Fabregas ha avuto l’opportunità di raddoppiare dagli undici metri ma ha sbagliato il rigore. Prima della conclusione, il giocatore del Chelsea si è lamentato con l’arbitro per i laser in faccia e, poi, si è fatto neutralizzare il tiro da l portiere dell’Ucraina, Pyatov.

LEGGI TUTTE LE NOTIZIE SUL CALCIO ESTERO

Condividi