Juve campione d’Italia: numeri incredibili per Allegri, Barzagli e Chiellini

Quinta stagione e quinto scudetto consecutivo per Massimiliano Allegri alla Juventus, l’allenatore scatta al secondo posto nella particolare classifica degli allenatori bianconeri vincenti al fianco di Marcello Lippi e si avvicina a  Giovanni Trapattoni primo a quota 6. A seguire con 4 titoli Carlo Carcano poi a 3 Antonio Conte. Per i trofei vinti con la Juventus al comando c’è Trapattoni con 14 successi (6 scudetti, 2 Coppe Italia, 1 Coppa dei campioni, 2 coppe Uefa, 1 Coppa delle coppe, 1 Supercoppa europea, 1 Coppa Intercontinentale ndr), segue a 13 Lippi (5 scudetti, 1 Coppa Italia, 4 Supercoppe italiane, 1 Champions, 1 Supercoppa europea, 1 Coppa Intercontinentale). A 11 Allegri, 5 scudetti, 4 Coppe Italia e 2 Supercoppe italiane.

Super anche Andrea Barzagli e Giorgio Chiellini che con con il titolo conquistato oggi festeggiano l’ottavo campionato della loro carriera, tutti con la maglia bianconera. In vetta alla classifica dei giocatori più titolati c’è Gianluigi Buffon a quota 9. Altri 3 sono i giocatori che hanno vinto 8 campionati: Giovanni Ferrari (5 Juve, 2 Ambrosiana-Inter e 1 col Bologna), Giuseppe Furino (Juventus) e Virginio Rosetta (6 Juve e 2 Pro Vercelli).

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra