Mondiale Femminile, esordio ok per la Spagna: 3-1 al Sudafrica [FOTO]

Esordio con vittoria per la Spagna ai Mondiali femminili in corso di svolgimento in Francia: battuto il Sudafrica per 3-1

• mondiale femminile
    AFP/LaPresse
  • AFP/LaPresse
/

Esordio positivo per la Spagna ai Mondiali femminili in corso di svolgimento in Francia. Allo stade Oceane di Le Havre, le furie rosse hanno battuto per 3-1 il Sudafrica.

Gara in salita per gli iberici, che passano in svantaggio al 25′ grazie alla rete di Kgatlana, punteggio con il quale si era andati al riposo. Nella ripresa, la reazione della squadra spagnola complici anche due cambi all’intervallo: al 69′ ed all’82’ pari e vantaggio in entrambi i casi con Hermoso e in entrambi i casi grazie ad altrettanti rigori trasformati. Nel finale, all’89’, la rete del definitivo 3-1 porta la firma di Garcia. In alto la FOTOGALLERY del match.